当前位置:网站首页产品展示酸度调节剂水杨酸 > 水杨酸生产商
水杨酸生产商

水杨酸生产商

简要描述:水杨酸生产商
理化性质:本品为浅粉红色至浅棕色结晶粉末,无臭味微甜后转辛,置空气中无变化,76℃以上能常压升华。常压加热易脱羧而成苯酚及二氧化碳,其水溶液呈酸性反应,与FeCl3呈紫色。本品在水中微溶、在沸水中溶解、

产品型号:

浏览次数:21

更新时间:2020-12-08

详细说明:

品牌自营品牌货号654321
规格25*1供货周期现货
主要用途营养强化剂应用领域食品,化工,生物产业

水杨酸生产商

 外观与性状:白色针状晶体或毛状结晶性粉末。水杨酸分子式:C7H6O3分子量:138.12性质:本品为白色结晶或结晶性粉末,无臭味微甜后转辛,置空气中无变化,沸点:211℃(20mmHg),76℃以上能常压升华。常压加热易脱羧而成苯酚及二氧化碳,其水溶液呈酸性反应,遇FeCl3呈紫色。本品在水中微溶、在沸水中溶解,在乙醇或中易溶,在中略溶。用途:在美容行业的应用 1997年Albert M. Kligman医师在美国皮肤外科医学杂志上发表,以30%高浓度的水杨酸作为化学换肤的药剂,可达到和70%果酸换肤相同,淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小皱纹及改善日晒引起的老化等多项效果。 去角质 皮肤角质层的主要功能在于保护皮肤的各层细胞,一层又一层的表皮细胞代谢会自然地往外推移,最外层的角质细胞逐渐老化干硬之后,在正常情况下会自然屑落。没有正常脱落的老旧角质会使皮肤显得粗糙暗沈,让皮肤新陈代谢速率变慢,甚至形成粉刺阻塞毛孔。 水杨酸可以溶解角质间的构成形物质(cement),使角质层产生脱落,所以能去除积聚过厚的角质层,促进新陈代谢。 缩小毛孔 水杨酸是脂溶性的,可以顺着分泌油脂的皮脂腺渗入毛孔的深层,有利于溶解毛孔内老旧堆积的角质层,改善毛孔阻塞的情形,因此可阻断粉刺的形成并缩小被撑大的毛孔。 预防青春痘 水杨酸作用在毛囊壁细胞,能帮助清除被堵塞住的毛囊,修正不正常的细胞脱落,对轻微的青春痘可防止毛孔阻塞,对黑头粉刺*,它可以减少毛囊壁不正常脱落现象,预防新病灶的产生,但在减少皮脂分泌及消灭痤疮杆菌方面没有作用。 水杨酸的功能是清理老化角质使皮肤看起来较为细致,也比较不容易长粉刺。 特性 脂溶性、低刺激、可深入毛孔。(1) 敏感、脂漏肌肤去角质的*选择: 果酸AHA是水溶性,分子量小,很容易渗透作用到表皮的较深层,甚至是真皮层内。果酸可以直接影响表皮基底层细胞代谢,也能促使真皮层胶原增生,浓度愈高,效果可能愈快出现,可是相对性的伤害也可能愈大。水杨酸BHA的脂溶特性,分子量也较大,可以将作用锁定浅层角质中,不会影响活性表皮细胞。BHA在稳定度、刺激度方面都较优越,使得使用者有较少的刺激性,像是刺痛、灼热等感觉。产生累积性刺激的机会与发炎程度也都比果酸少一些。(2) 清除粉刺、缩小毛孔的利器: 水杨酸还有许多更优越的特质,*粉刺的能力就是其中之一。因为人体角质含有丰富的脂质,水杨酸的脂溶特性可以藉由与脂质融合的方式,渗透进入角质层及毛孔深处,却不会对真皮组织造成刺激。相较于果酸本身难以长时间停留毛孔内,对于彻底清洁毛孔内积聚的皮脂有所限制,想要治疗毛孔粉刺问题而又不至于灼伤皮肤,在使用果酸的浓度及时间方面需要非常小心及准确。 果酸可以畅通毛孔,道理就如打开瓶盖一样,而水杨酸能更进一步把瓶里的废物清除。BHA清理在毛孔中积聚过盛的皮脂与角质,有助减低因毛囊阻塞发炎而引发青春痘可能性。 美肤示例 使用水杨酸2个月后 水杨酸的油溶性特质能深入皮脂分泌旺盛的毛孔深处和脂肪多的角质层中,并充分去除角质层过度角化现象,及清除毛孔中黑头粉刺。经过1-2个月的使用,就可以发挥效果。编辑本段美容保健品举例 近远堂果酸换肤套装 含有:水杨酸、甘醇酸【功效】有效针对青春痘、黑头粉刺、白头粉刺、疤痕、凹坑、毛孔粗大、油性肌肤、角质肥厚、皮肤老化 (细纹、皱纹等) 、斑点及肤色暗沉,恢复和保持皮肤的柔嫩、平滑、弹性与活力。 【适用人群】痘痘,痘坑,肌肤干燥、缺乏弹性、老化皱纹明显者;面部有瑕疵(雀斑、黑斑、黄褐斑)及疤痕印者;肌肤*无光泽者;容易长黑头及毛孔粗大者。 赛斯黛玛--晶致焕肤凝露 1.5%BHA (中、干性、敏感及脂漏肤质) Salises Moisturising Gel (原名:净痘调理精华露) 含1.5%水杨酸、4%乳酸、3%果酸、0.2%维他命B6 特别推荐肌肤暗沉、粉刺、敏感、中干性、脂漏型皮肤使用●其排除粉刺作用来自于添加了水杨酸与乳酸,不但能有效去除角质并能对抗老化,使皮肤紧实、抚平细纹、对抗皱纹及黑色素。●改善痤疮问题肌肤。预防、改善毛囊炎、酒糟鼻。保湿,防止肌肤过早老化。●作为痤疮问题肌肤的辅助性治疗保养,质地清爽、极易吸收的无油脂凝露型态。含有B柔肤酸具有溶解过厚角质、排除粉刺、更新、调节皮脂分泌量以及抗微生物的作用。 理肤宝水 每日更新精华:1.5%BHA(油性、青春痘肤质) EFFACLARK 0.3%LHA、1.5%水杨酸、苹果酸酯、ZINC PCA 0.1%适用于油脂分泌过剩的肌肤,有黑头粉刺和面疱的肌肤●针对油性肌肤的配方,含水杨酸衍生物LHA成分,其特殊的脂链状构造,更容易渗透入角质层,安全的剥除老废角质,不易因刺激引起发炎反应。●功效与维他命A酸相同,但耐受性更加。可紧致毛孔,使肌肤光彩再现。PH5.5与肌肤酸碱值相近,可有效抗菌、抗发炎。 E-MaidLand 伊美莱粉刺控制调理液 2.0% BHA一款水杨酸浓度达到祛痘效果的产品。●1,2%水杨酸(活性祛痘因子)——溶解角质,祛除黑头、白头。●2,维他命B365(控油因子)——调节油脂分泌,缩小毛孔,防止青春痘复发。●3,天然红没药醇(抗炎因子)——镇静肌肤,舒缓压力。●4,尿囊素(保湿因子)——锁住水份,并促进伤口愈合。●5,维他命E/C(抗氧化美白因子)——保护肌肤免受紫外线损伤并修复老化损伤的肌肤。 产品功效:有效祛除皮肤表面和毛孔内堆积并造成毛孔堵塞的老化的角质细胞,清洁并祛除皮肤表面多余的油脂,减少并防止黑头粉刺与白头粉刺的产生。调理皮肤的更替时间,淡化*令肌肤光滑、白皙。另外,含有水杨酸成分的粉刺妙鼻贴等。编辑本段水杨酸的安全浓度 在化妆保养品中加入低浓度的水杨酸,具有去角质的功用,对于粉刺、痘痘、甚至皱纹,都有治疗的作用;至于高浓度的药用水杨酸,可以治疗疣、鸡眼等角质变厚的疾病,由于高浓度的药用水杨酸具有非常强烈的角质腐蚀性质,使用时要相当小心,尽量避免刺激眼睛或口腔黏膜。 水杨酸的浓度 水杨酸使用很广,湿疹、干癣、青春痘、去头皮屑都可能用到水杨酸,浓度在3-6%的水杨酸可以用来去角质,高于6%则对组织有破坏性。40%浓度以下则适于治疗鸡眼、厚茧、病毒疣。水杨酸也可以添加在治疗青春痘及去头皮屑的药物中。时下不少知名化妆品添加水杨酸成份,1993年倩碧CLINIQUE首先推出含1%水杨酸成分的柔更新水凝霜,立刻成为倩碧最成功产品之一。1998年SK-II晶致换肤霜,在原有的Pitera 配方中加入1.5%BHA成分,并以剥壳鸡蛋的譬喻水杨酸处理毛孔及角质的效果引发市场的热潮。开架通路的欧蕾热门产品活肤菁华霜也含有1.5%BHA成分。 浓度为2%的水杨酸是否安全? (1)0.5-2%水杨酸是美国食品药品管理局(FDA)、美国皮肤病学会(AAD)认可的安全浓度,符合美国药典(USP24),同时也载入了美国联邦法规(21CFR333.310)。美国食品药品管理局(FDA)规定的浓度是0.5-2%,中国国家食品药品管理局(SFDA)只规定了护肤品中使用水杨酸的上限为2%。 (2)3-10%的水杨酸是中国皮肤科医生常用的制剂,可治疗各种慢性皮肤病,比如真菌性皮肤病(癣)、手足皲裂、牛皮癣和慢性皮炎。其安全性也是值得肯定的,但用于护肤品则可能对皮肤带来一定的刺激。(3)30%的水杨酸可用于化学换肤(Chemical Peel),美国*的皮肤病学专家Kligman教授进行了大量的临床研究,证明水杨酸的安全性优于果酸(AHA)。当然这种方法一定要在有经验的医生指导下在使用,切不可自行使用,也不要在非正规的美容院进行,以免造成伤害。(4)水杨酸是最基础、*的祛角质因子,也是肌肤最重要的修复因子(因为水杨酸只溶解老死的和受损的角质细胞,不会像磨砂膏那样好坏不分),因而,水杨酸几乎成为所有品牌护肤产品中必不可少的成份,因而有成千上万的人每天都在使用含水杨酸的护肤品,当然其安全性也是值得肯定的。项目指标含量,(%)99.9熔点,(℃)158.0苯酚,(%)0.1干燥失重,(%)0.5*含量,(mg/l)20灰分,(%)0.2水份,(%)0.1包装:每袋净重25kg/包。25kg以下为铝箔袋加自封袋包装。

水杨酸生产商

 



留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7