当前位置:网站首页产品展示乳化剂硬脂酸钾 > 食品级硬脂酸钾厂家用量
食品级硬脂酸钾厂家用量

食品级硬脂酸钾厂家用量

简要描述:食品级硬脂酸钾厂家用量
作为阴离子型表面活性剂,广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/硫磺并用硫化体系。 阴离子型表面活性剂。通常被称为钾肥皂或软肥皂,主要用用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。

产品型号:

浏览次数:21

更新时间:2021-01-22

详细说明:

品牌自营品牌货号654321
规格25*1供货周期现货
主要用途营养强化剂应用领域食品,化工,生物产业

食品级硬脂酸钾厂家用量

中文名称:硬脂酸钾

英文名称:potassium stearate, pure

中文别名:十八酸钾

英文别名:potassium octadecanoate; potassium stearate

CAS号:593-29-3

分子式:C18H35KO2

分子量:322.5676

1.由硬脂酸与氢氧化钾在高温下反应,然后冷却即得产品。

2.将10g硬脂酸溶于100mL 95%乙醇中,用0.5mol/L的氢氧化钾醇溶液滴定,以酚酞作指示剂,滴定到等当点后,将析出的硬脂酸钾皂抽滤分出。粗产品可用95%乙醇重结晶,得纯品。

疏松剂;发泡剂;抗结剂;乳化剂;稳定剂。作乳化剂,可用于糕点,使用量为0.18g/kg。用作表面活性剂和纤维柔软剂 。

密封储存,储存于阴凉、干燥的库房。

中文别名: 十八酸钾盐

英文名称: Potassium stearate

英文别名: Stearic acid Potassium Salt

CAS号: 593-29-3

分子式: C18H35KO2

分子量: 322.57

纯度: ≥98.0%

 

【产品性状】

作为阴离子型表面活性剂,广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/硫磺并用硫化体系。 阴离子型表面活性剂。通常被称为钾肥皂或软肥皂,主要用用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,使乳状液变型或破坏,是一种钙敏乳化剂,因此在化妆品生产过程中应加以注意。

 

【产品应用】

1、食品:用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、调味食品等。
2、医药:保健食品 、填充剂、医药原料等。
3、工业制造:石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、精密铸件等。
4、烟草制品:可代替甘油作烟丝的加香、防冻保湿剂。
5、化妆品:洗面乳、美容霜、化妆水、洗发水、面膜等。
6、饲料:宠物罐头、动物饲料、水产饲料、维生素饲料、兽药产品等。

食品级硬脂酸钾厂家用量

 



留言框

  • 产品:

  • 补充说明:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7